Abatidor de Temperatura 10GN1/1

  • Código GBF-10
  • - Equipo integro en acero inoxidable AISI 304.
  • - Abatidor Desmon de procedencia italiana.
    - El abatidor Desmon permite reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, en crudo o cocidos, permitiendo que se conserven sus características físicas y orgánicas evitando la proliferación bacteriana, y evita una degradación del alimento una vez cocinados
    - Dotados de señal acústica y visor para controlar constantemente el buen funcionamiento de cada ciclo de trabajo.
    - Programa de control que previene la formación de escarcha sobre el producto.
    - Con aislamiento inyectado de poliuretano de alta densidad sin uso de CFC. (Clorofluorocarbonos que daña la atmósfera).
    - Doble sonda (sonda de cámara y al producto)
    Control Digital
    La unidad de control Desmon es un elemento clave que permite una operación de alto nivel de precisión y un uso confiable.
    Los abatidores Desmon están equipados con tres ciclos de trabajo preestablecidos para la operación de enfriamiento.

    Producción:

    Refrigera 30 Kgs: (+70ºC a +3ºC) en 90 minutos.
    Congela 65 Kgs: (+70ºC a -18ºC) en 270 minutos.
    Capacidad: 10 rieles para GN 1/1
    Temperatura: +90ºC/+3ºC/-18ºC
    Gas refrigerante: R 404ª (ecológico).
    Potencia: 1,9 Kw
    Corriente: 220V/50 hz
    Dimensiones: 800x830x1960 mm
    Dimensiones embalaje: 840x870x2110 mm
    Peso: 150 Kg.

    Descripción:

    - Unidad condensadora incorporada al equipo. Dos velocidades de ventilación, para refrigeración y/o congelación de productos delicados.
    - Ciclos de abatimiento soft y hard (ultra congelado).
    - Cuadro de mandos de fácil lectura.
    - Descongelación automática de gas caliente.
    - Los ciclos incluyen refrigeración, congelación, modo de espera, descongelamiento.
    - Fabricado estructura Acero Inoxidable, espesor aislamiento poliuretano inyectado 100 mm, libre de CFC (Clorofluorocarbonos que daña la atmósfera).
    - Doble sonda (sonda de cámara y producto).
    - 2 Velocidades de ventilación para refrigeración y/o congelación para productos delicados.
    - Ciclos de tiempos de acuerdo a las normas Europeas.
    - La cámara tiene esquinas internas redondeadas para facilitar una rápida limpieza y evitar la proliferación de hongos.


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